81707新葡萄京-www.81707.com-平台官网

欢迎来到81707新葡萄京(www.81707.com)——双馨网

81707新葡萄京(www.81707.com)与小厨娘餐饮公司签订服务外包合作协议

发布者:www.81707.com  来源:81707新葡萄京-双馨网发布时间:2020-09-02浏览次数:653

8月31日下午,南艺与江苏小厨娘餐饮管理有限公司签订餐饮服务外包合作协议。

校党委书记杨明,党委常委、副校长吕斌,党委常委、纪委书记、省监委派驻监察专员陈咏梅,江苏小厨娘餐饮管理有限公司(集团)董事长嵇晓丽出席。签约活动由吕斌主持。

杨明指出,推进学校餐饮体制改革是关系师生切身利益的民生大事,也是学校推动“三育人”工作的重要环节。此次对学校相关餐厅进行服务外包,是学校餐饮体制改革迈出的重要一步,目的在于以更高质量的餐饮服务,不断增强师生的幸福感和获得感,为学校事业高质量发展提供优质的服务保障。杨明强调,要坚持精细化管理服务理念,充分发挥小厨娘团队专业化管理优势,切实满足南艺师生多样化的餐饮需求;要树牢底线意识,时刻绷紧安全这根弦,把牢食材安全关、生产安全关、卫生环境安全关,努力把实事做好、把好事做实。

会上,吕斌和嵇晓丽代表双方签订了合作协议。

嵇晓丽介绍了江苏小厨娘餐饮有限公司发展情况,感谢南艺的信任,并表示小厨娘团队将埋头苦干,狠抓安全工作,并在此基础上努力提高菜品口味与服务质量,不辜负南艺广大师生的期望。

校工会主席李晖表示,校工会将与团委共同履行好监督职责,设立意见箱,开展师生满意度调查,搭建好师生与小厨娘餐饮公司之间的沟通桥梁。

81707新葡萄京(www.81707.com)党院办、财务处、保卫处、工会、团委、后勤保障处和后勤服务总公司等部门领导,江苏小厨娘餐饮管理有限公司、小厨娘谦之德文化学院、南京青谷酒店管理有限公司相关领导参加活动。(后勤保障处、宣传部)


2002-2016 中共81707新葡萄京(www.81707.com)委员会 宣传部 版权所有 © 江苏省南京市北京西路74号
Copyright © 2014 Nanjing University Of the Arts &nbsp Powered by 信息化建设管理中心

苏ICP备05007126