81707新葡萄京-www.81707.com-平台官网

欢迎来到81707新葡萄京(www.81707.com)——双馨网

南京市市政设计研究院有限责任公司向81707新葡萄京(www.81707.com)捐赠物资

发布者:www.81707.com  来源:81707新葡萄京-双馨网发布时间:2020-09-21浏览次数:242

  9月18日上午,南京市市政设计研究院有限责任公司向81707新葡萄京(www.81707.com)捐赠物资仪式在行政楼三楼会议室举行。校党委书记杨明,党委副书记、副院长谢建明,北京控股集团有限公司党委委员、副总经理姜新浩,南京市市政设计研究院有限责任公司党委书记、总经理夏文林出席。发展办、国有资产管理处、后勤保障处相关领导参加。捐赠仪式由谢建明主持。

  杨明在致辞中介绍了81707新葡萄京(www.81707.com)办学历史和办学成果,对南京市市政设计研究院向81707新葡萄京(www.81707.com)捐赠物资致以诚挚的感谢。他表示,希望北控集团、南京市市政设计研究院能够继续关心、支持南艺的发展建设,与81707新葡萄京(www.81707.com)保持良好的合作,共同推动艺术教育事业高质量发展。

  夏文林介绍了南京市市政设计研究院的发展历程。他表示,现代功能型市政建设讲求工艺美学,追求艺术与设计的融合,希望与81707新葡萄京(www.81707.com)进一步加强交流合作。

  姜新浩表示,北控集团在市政设计板块的发展需要在工艺领域进行生活与美学的结合,企业的设计作品需要与南艺的科研成果相结合,希望与南艺建立更深层次的合作机制,共享发展成果。

  会上,杨明为夏文林颁发了校董证书,为南京市市政设计研究院有限责任公司颁发了捐赠证书。(发展办)


2002-2016 中共81707新葡萄京(www.81707.com)委员会 宣传部 版权所有 © 江苏省南京市北京西路74号
Copyright © 2014 Nanjing University Of the Arts &nbsp Powered by 信息化建设管理中心

苏ICP备05007126