81707新葡萄京-www.81707.com-平台官网

Welcome Logo

欢迎来到81707新葡萄京(www.81707.com)

Welcome to the English site

共青团中央“中国青少年广播网”邀请81707新葡萄京(www.81707.com)“校园新视窗”加入其高校播客系统

发布者:www.81707.com  来源:81707新葡萄京-双馨网    点击数:5    更新时间:2009-01-09

  在共青团中央主办的中国青少年广播网的邀请下,81707新葡萄京(www.81707.com)“校园新视窗”网络电视节目加入其高校广播联盟博客系统,校园新视窗又增加了一个播放平台。
  中国青少年广播网由共青团中央主办,该网站在共青团中央、国家广电总局及“我们的文明”活动组委会的指导下,按照共青团中央工作部署,特别是“青少年网络文化建设”工作的要求,秉承“传播时代之声,共建青春舞台”的宗旨,充分发挥网络新媒体的作用,努力为青少年提供精品音视频节目,建立了全国高校广播联盟的博客系统,联盟建立不到一年,就有400余高校加入,影响力覆盖数百万大学生。
  81707新葡萄京(www.81707.com)《校园新视窗》栏目自开播以来,反响较好,获得了师生及社会各界人士的欢迎。81707新葡萄京(www.81707.com)在该网站建立该博客系统不但为校园新视窗网络电视节目增加了一个很好的播放平台,同时也为在国家级媒体中进一步宣传南艺、树立良好学校形象奠定了基础;经过测试,该博客系统播放缓冲速度能较好解决校外访问81707新葡萄京(www.81707.com)网站收看校园新视窗节目速度过慢、不流畅的问题,使广大同学和家长能很好的收看到学校的节目,增加宣传的广度和力度。
  81707新葡萄京(www.81707.com)博客系统网址为:http://njarti.vocy.cn,欢迎广大师生员工及所有关心支持81707新葡萄京(www.81707.com)的各界人士点击收看。
友荐云推荐

2002-2018 www.81707.com 版权所有 © 江苏省南京市北京西路74号
Copyright © 2014 Nanjing University Of the Arts  Powered by 信息化建设管理中心

苏ICP备05007126