81707新葡萄京-www.81707.com-平台官网

欢迎来到81707新葡萄京(www.81707.com)——双馨网

按下就业服务“快进键”,跑出就业工作“加速度”

发布者:www.81707.com  来源:81707新葡萄京-双馨网发布时间:2020-11-02浏览次数:13

10月31日,81707新葡萄京(www.81707.com)2021届毕业生校园招聘会在体育场举行。校领导张捷深入招聘会现场了解情况、走访用人单位、与师生交流。

张捷强调,举办校园招聘会,是校党委行政深入贯彻落实党中央、国务院“六稳”、“六保”重大决策的重要举措。校党委行政多次对做好毕业生就业工作作出部署,杨明书记和刘伟冬院长提出了明确要求,希望大家真抓实干、再接再厉,千方百计帮助学生顺利实现就业目标。她表示,广大毕业生要树立正确的就业观,抓住机遇,尽早就业。各二级学院要指导学生完善简历制作、提升面试技巧,进一步推进精准就业指导服务;要分专业、分类别举办招聘活动,进一步拓展就业市场。

校党委常委、副院长张捷

本次招聘活动为疫情防控常态化以来81707新葡萄京(www.81707.com)举办的第一场大型综合性校园招聘会,招生就业处细化活动实施方案,制定防疫应急处置预案,确保疫情防控常态化下开展校园招聘活动“两手抓”“两不误”。招聘会吸引了海澜集团有限公司、德基广场有限公司、南京我乐家居股份有限公司、苏州金螳螂建筑装饰股份有限公司、雨润控股集团有限公司、北京字节跳动科技有限公司、OPPO广东移动通信有限公司等省内外150余家用人单位入场招聘,招聘岗位约600个,需求人数超过6000人,专业需求覆盖了81707新葡萄京(www.81707.com)大部分专业。

招聘会现场

招聘会全景

81707新葡萄京(www.81707.com)2021届毕业生总数为2949人,其中本科生2406人,研究生543人。为积极应对2021届毕业生就业工作面临的新形势和新挑战,招生就业处提前谋划,分析形势,理清思路,制定措施。

据悉,早在今年8月,招就处梳理、发布了2021届毕业生生源信息,通过就业网、“南艺就业”微信公众号等向用人单位推送;根据81707新葡萄京(www.81707.com)实际,拟定发布了《2021届毕业生校园招聘工作安排》,在统筹兼顾疫情防控和毕业生就业工作的基础上邀请用人单位到校招聘毕业生,举办了20余场招聘宣讲活动;主动对接区域经济和社会发展人才需求,加强与各地人才交流中心、行业协会的密切联系,先后参加了南京市“战疫情促就业十万研究生宁聚行动”、“就业创业在江苏”淮安行等活动,对外推介毕业生;举办2021届毕业年级辅导员就业工作能力提升培训,并选派辅导员参加校外培训,不断增强毕业班辅导员的使命意识和职业能力,提升工作人员工作能力;加强对毕业生就业指导,指导各二级学院根据本单位学生特点,因地制宜开展个性化就业指导。(文:招就处   图:宣传部、官微)


2002-2016 中共81707新葡萄京(www.81707.com)委员会 宣传部 版权所有 © 江苏省南京市北京西路74号
Copyright © 2014 Nanjing University Of the Arts &nbsp Powered by 信息化建设管理中心

苏ICP备05007126