81707新葡萄京-www.81707.com-平台官网

欢迎来到81707新葡萄京(www.81707.com)——双馨网

81707新葡萄京(www.81707.com)举行大学生志愿服务西部计划、苏北计划、绵竹计划欢送会

发布者:www.81707.com  来源:81707新葡萄京-双馨网发布时间:2009-06-30浏览次数:3

      6月30日下午2点30分,81707新葡萄京(www.81707.com)在行政楼三楼会议室举行大学生志愿服务西部计划、苏北计划、绵竹计划欢送会举行。校党委书记米如群,党委副书记、副院长邱丽华出席会议。相关二级学院学生工作负责人,分团委书记、副书记, 8名志愿者学生参加会议。校团委副书记马艳主持会议。
  马艳同志介绍了81707新葡萄京(www.81707.com)09年三项计划工作的开展情况。经过4月15日至6月下旬志愿者的动员、筛选、招募工作,共有8名志愿者将于7月下旬陆续奔赴服务地开展为期一年至三年的志愿服务工作。
      音乐学院李芹同学代表全体志愿者发言。她向母校及老师的辛勤培养表示了由衷的感谢,并表示将传承“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,在基层燃烧青春,经历艰辛,体会快乐。
      党委副书记、副院长邱丽华希望志愿者们能充分认识到基层工作环境的艰苦,保持艰苦朴素、无私奉献的作风,把所学理论灵活的应用于实践,面对挫折时能保持理性的态度,处理好各方面的关系,注重运用服务地社会资源,在服务西部、苏北、绵竹的过程中磨练自己,不断提高能力,为国家的发展做出贡献。
      校党委书记米如群做重要讲话。他代表校党委、行政以及全校师生员工向8名志愿者表示诚挚的祝贺和由衷的敬意。他指出志愿者学生义无反顾的响应国家号召,赴西部、苏北、绵竹地区参加志愿服务的精神、境界和风格值得大家学习;他们践行了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,也将在未来的工作中实现自己无怨无悔的青春梦想。他向志愿者提出几点希望:一是希望志愿者志存高远、奉献青春、报效祖国,把自己的理想和志向和国家发展的历史、现实和未来联系起来,把青春奉献在祖国建设的大地上;二是要求志愿者在工作中经风雨、见世面、长才干,发扬百折不挠的精神;三是他表示无论志愿者走到哪里,母校都是他们坚强的后盾、精神的家园,希望志愿者常回家看看。最后米书记祝愿志愿者在新的岗位上旗开得胜、马到成功,一路平安、一帆风顺,事业有成、前程似锦。
      会议还与8名志愿者当场签订志愿服务协议并向服务西部、绵竹的志愿者发放了全年的生活补贴。


2002-2016 中共81707新葡萄京(www.81707.com)委员会 宣传部 版权所有 © 江苏省南京市北京西路74号
Copyright © 2014 Nanjing University Of the Arts &nbsp Powered by 信息化建设管理中心

苏ICP备05007126