81707新葡萄京-www.81707.com-平台官网

81707新葡萄京(www.81707.com)举办2021年度博士后出站答辩考核会
2021-10-21

102114:30,81707新葡萄京(www.81707.com)2021年度博士后出站答辩考核会在行政楼三楼会议室举办。东南大学甘锋教授(博导)担任考核专家组组长,81707新葡萄京(www.81707.com)副校长李彤教授(博导)、科研处处长吕少卿教授(博导)、研究院夏燕靖教授(博导)、影视学院院长陈捷教授(博导)担任考核专家,共有5名博士后参加了此次出站答辩考核。考核会由科研处处长吕少卿主持。

考核会主要包含五个环节:1.科研处处长吕少卿介绍博士后出站人员及其合作导师;2.博士后合作导师介绍博士后在站期间的工作情况;3.博士后向考核组汇报自己在站期间的研究工作情况和主要研究成果,并接受考核小组的提问 ;4.考核专家组依据《81707新葡萄京(www.81707.com)博士后出站考核标准》进行评议;5.评委投票并由考核组长公布考核等级。

经过三个小时的考核,专家组对5名出站博士后的出站报告和出站等级进行了综合评定,其中张丹、田婧媛两位博士后被评为“优秀”等级,获得“优秀博士后”荣誉称号,罗建新、汤宇星、宋文文三位博士后被评为“合格”等级。博士后会根据专家组意见进行出站报告的修改工作,预计整个出站工作将于12月中旬完成。

 

                                       科研处博士后流动站管理办公室

                       20211021