81707新葡萄京-www.81707.com-平台官网

欢迎来到81707新葡萄京(www.81707.com)——双馨网
当前位置:首页  推荐阅读

81707新葡萄京(www.81707.com)迎接省教育厅高校后勤安全专项检查组

发布者:系统管理员发布时间:2020-11-19浏览次数:0

11月16日,81707新葡萄京(www.81707.com)迎来省教育厅高校后勤安全专项检查组,检查会在行政楼三楼会议室召开。南京大学副校长邹亚军,南京财经大学副校长张为付,江苏卫生健康职业学院副院长徐福田等专家组11名成员,校领导刘伟冬、吕斌,党委办公室、后勤保障处、保卫处等部门相关人员参加了会议。会议由吕斌主持。

会上,刘伟冬介绍了当前学校各方面取得的突出成绩。他表示,校党委高度重视后勤安全工作,学校教学、科研等方面的成绩均建立在后勤服务与安全管理的基础之上。他还分享了81707新葡萄京(www.81707.com)精心打造“环境育人”校园的理念和做法。

听取81707新葡萄京(www.81707.com)汇报后,专家组成员分台账检查组和现场检查组,同时开展检查。各位专家充分肯定了81707新葡萄京(www.81707.com)后勤安全管理方面取得的成效,尤其对校园环境建设、后勤育人氛围营造、队伍形象、制度建设、台账管理等方面予以赞扬。同时提出了进一步加大后勤安全工作基础设施投入,加强食堂、电梯、水泵房等重点场所的规范化管理,提升物业专业化服务水平等建议。

最后,吕斌表示81707新葡萄京(www.81707.com)将以本次检查为契机,以查促建、以查促改,提升全体后勤员工的安全生产意识,进一步加强与兄弟院校的交流研讨,不断提升学校的后勤管理服务水平,以优质的后勤服务助推南艺高质量发展。(后勤保障处)

校党委副书记、院长刘伟冬

专家组组长、南京大学副校长邹亚军

校党委常委、副院长吕斌


2002-2014 中共81707新葡萄京(www.81707.com)委员会 宣传部 版权所有 © 江苏省南京市北京西路74号
Copyright © 2014 Nanjing University Of the Arts &nbsp Powered by 信息化建设管理中心

苏ICP备05007126