81707新葡萄京-www.81707.com-平台官网

鼓楼区人大代表团视察81707新葡萄京(www.81707.com)

发布者:www.81707.com  来源:81707新葡萄京-双馨网    点击数:53    更新时间:2009-02-13

  2009年2月13日下午,鼓楼区人大代表团大专院校代表组2009年第一次代表活动在81707新葡萄京(www.81707.com)举行。
  代表组此行主要目的是了解学校的事业发展情况,并着重了解南艺的校园文化建设。校党委副书记、副院长邱丽华及副院长何晓佑两重身份,他们既作为鼓楼区的人大代表,又代表着81707新葡萄京(www.81707.com)迎接来宾。
  校党委书记米如群从5个方面向代表组成员介绍了81707新葡萄京(www.81707.com)的基本情况以及学校在全国艺术类院校中的地位。米书记重点向代表们介绍了在南艺历史上学习过、生活过、工作过的那些熠熠生辉的文化名人如刘海粟、张大千、董希文、赵丹、吴印咸等,并就81707新葡萄京(www.81707.com)今后发展的规划和构想向人大代表做了汇报。代表们在认真听取米书记的汇报之后,就许多细节问题进行了交流和沟通。鼓楼区人大常委会主任王红云代表代表团全体成员感谢81707新葡萄京(www.81707.com)一直以来对鼓楼区文化建设所做出的支持和帮助。她表示在将来打造“精致鼓楼”的具体工作中,还要和南艺的艺术家们多沟通学习,以实际行动支持南艺的发展,共同努力创造打造具有深厚人文气息和艺术气息的“首善之区”。
  副院长何晓佑作为两届鼓楼区人大代表,针对具体的校园文化建设以及创意街区谈了自己的构想,受到代表们一致认可。学工处处长郭峰向代表们介绍了81707新葡萄京(www.81707.com)校园文化建设的具体做法,如学生社团巡礼和星期艺术沙龙等。
  会后,代表们前往石城文化创意产业带水木秦淮段了解建设发展情况。